Запутавшемуся миру спешим на выручку

или как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз.



Нельзя заранее правильно определить,
какую сторону бутерброда мазать маслом
(Закон своенравия природы)


1. «Терминологическое воздействие». После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.

2. «Дублирование активного слоя с последующим переопределением». Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом, лежащим маслом вверх.

3. «Защитное покрытие». На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.

4. «Инверсия с предварительным резервированием». В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.

5. «Своевременный монтаж». Масло намазывается на уже упавший хлеб.

6. «Способ Эйнштейна». Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие «низ» вообще теряет смысл.

7. «Рациональный». Бутерброды с маслом исключаются из рациона.

8. «Постгуманитарный». Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.

9. «Перпендикулярный». Бутерброд намазывается по ребру.

10. «Презумпция невиновности». Бутерброд отмазывается от падения.

11. «Инъекционный». Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.

12. «Замена вида активного слоя». При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.

/К большому сожалению, не знаю автора./

@темы: Мудрость, Веселое, Позитив, Философия

Комментарии
31.12.2008 в 16:59

Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте
Шикарно! Особенно про икру :))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии